始めの一貫から

寿司一貫

最後の一貫まで

穴子

味わうは旬の贅沢

ネタ

大宮駅より徒歩5分の江戸前鮨「撰鮨(せんずし)」 。
上質なネタを丁寧に。
一貫一貫を少しずつ味わうその時間は、何とも言えない特別な空間を作り出します。
口の中に運ばれた瞬間に広がるその新鮮なネタの美味。
同時にほろっとほどける旨味あるシャリ。
たった一口が大きな気持ちに繋がり、次の一口がまた楽しみになる。
そんな贅沢な食の体験を、ここ「撰鮨」でごゆっくりと。

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寿司

「撰鮨」の味を思う存分ご堪能いただけるコースをご用意しております。
上質なお鮨と合わせて、新鮮な海の幸を使用した逸品やお椀料理などもぜひ楽しみください。
コース料理のご予約は前日までの受付となっております。

おまかせにぎり

8,000円

  • にぎり8貫
  • 巻物
  • お椀

彩≪いろどり≫コース

12,000円

  • 先付
  • お造り
  • 焼物
  • 一品料理
  • にぎり5貫
  • お椀
  • デザート

雅≪みやび≫コース

15,000円

  • 先付
  • お造り
  • 焼物
  • 一品料理
  • 揚げ物 (または煮物)
  • にぎり5貫
  • お椀
  • デザート

鮨8貫

お手頃な価格で、お鮨だけを味わう。
上質なネタを存分にお楽しみいただけます。
ネタは基本おまかせですが、
ご要望にもお応えいたしますので、
ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

お好みも承ります

「技」を食す

かんぴょう巻き

丁寧に海苔に巻かれたシャリ、そして香り高いかんぴょう。 海苔の食感、シャリの柔らかさ、素材の味付けのバランスが引き立つ隠れた人気の逸品です。

玉子

当店の玉子焼きはふっくらとした食感が印象深い、昔ながらの江戸前スタイル。玉子には、青森県津軽の放し飼いの鶏の卵を使用。自然の中で生き生きと育った鶏が産んだ卵は、コクと旨味があり生臭さもありません。芝海老のすり身と大和芋を合わせ、寝かせて発酵させたものを丁寧に焼き上げます。ぜひご賞味ください。

ご予約・お問い合わせ

048-788-3902

月~金 17:00~21:00(L.O.21:00)
定休日 土・日曜日・祝日

  • ご予約はお電話でお願いします(コース料理の御予約は前日までの受付となっております)
  • アレルギーや苦手な食材がありましたら、ご相談ください。
  • 店内は、禁煙とさせていただいております。
  • 価格は、すべて税込です。

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